вторник, 3 марта 2015 г.

ПСЕВДОбуддизм - дочернее предприятие ИУДАИЗМА



К сожалению, практически все основные вероучения в наше время сильно искажены. В современных религиозных книгах местами написано совсем не то, что говорили когда-то Кришна, Будда, Христос и другие основатели наиболее известных религий. Не понимать этого могут разве что люди, которые никогда всерьёз не интересовались писаниями.
Но даже серьёзно занимавшиеся изучением религии верующие зачастую не догадываются о том, кто и почему в основном искажал религиозные учения. А искажали их в основном радикальные иудаисты и их подручные - для того, чтобы подмять под себя все конфессии и, как следствие, все народы.

Скептикам, которые любят похихикать на тему "Ну вот, опять эти параноики со своим еврейским заговором!", я советую почитать статьи об иудейской религии по ссылкам в конце материала.
А непредвзято настроенным читателям я просто вкратце поясню: иудаизм - это деструктивное, фашистское, некросадистское учение, в котором говорится о том, что иудеи (евреи) - "богоизбранный", "святой" народ, а все неевреи (гои) - потомки злых духов либо животные, которых должны порабощать, грабить и постепенно уничтожать иудеи. Согласно иудаистскому писанию - Торе (она же Танах, она же Ветхий завет) - необходимо убивать вообще практически всех и за всё: детей за непослушание, девушек за добрачное "блудодейство", женщин за измены, гомосексуалов за гомосексуальные связи, супругов за секс во время менструации... Кроме того, Тора предписывает умерщвлять жертв(!) изнасилования, а также насиловать пленниц и калечить половые органы малолетних мальчиков.

Я не имею ничего против нормальных евреев, однако радикальные иудаисты тысячелетиями пропагандировали античеловеческие, фашистские идеи, и продолжают их пропагандировать в настоящее время.
В двух словах иудофашистскую идеологию можно сформулировать так: мучить и убивать - хорошо, а любить, заниматься любовью - плохо. Иудаистские лидеры всегда уделяли особое внимание пропаганде сексофобии, т.к. страдающие от сексуальной неудовлетворённости люди постепенно становятся закомплексованными, трусливыми и одновременно агрессивными тугодумами. А такими людьми довольно просто управлять, ведь их всегда можно обмануть, натравить на врагов, подчинить при помощи угроз своей воле и т.д.

Разумеется, описанный в Торе иудейский "Бог" является вымышленным персонажем, и не имеет практически никакого отношения к Богу в глобальном понимании этого слова.

Согласно Евангелию, Иисус Христос пытался отменять иудаистские обычаи, говорил иудаистам: "Ваш отец диавол... вы не от Бога", "Отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его". Однако большинство иудеев Христа не поняли...
Непониманию христианского учения активно способствовал, в частности, так называемый апостол Павел. Поначалу он был примерным иудаистом, преследовал христиан, но потом стал под видом "христианства" проповедовать по сути иудаистскую идеологию с её традиционными "ценностями": сексофобией, некросадизмом и др. Можно сказать, Павел основал лжехристианскую (иудохристианскую) церковь, которая затем распалась на разные конфессии - католицизм, православие и пр. Причём с помощью лжехристианского учения радикальные иудеи во все времена порабощали и уничтожали неевреев.

Исламское учение также основано на иудаистской идеологии, по существу Коран представляет собой адаптированную для арабов версию Торы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Со временем иудаисты заразили своими идеями адептов самых разных конфессий, и даже атеистов. В частности поэтому правительства и различные религиозные организации в ряде стран, и в том числе в России, контролируются радикальными иудеями.

Притом радикал-иудеи используют для достижения своих целей не только авраамические религии. Так например, некоторые якобы "буддийские" деятели уже давно проталкивают в массы нужные иудаистам идеи.

Вот что пишут о взглядах самого распиаренного на сегодняшний день "буддийского" лидера далай-ламы:
"я поговорил с одним из приближенных Далай-ламы. Он согласился устроить нам встречу после завтрашней проповеди.
И я действительно вошел к нему. Это был очень деликатный и приветливый человек. Он поклонился мне и предложил сесть. Я торопливо рассказал ему, что этой ночью во мне созрело решение присоединиться к его служению, если он готов будет принять меня.
Он спросил по-английски, откуда я приехал. Я ответил, что из Израиля. Он спросил, еврей ли я. Я ответил утвердительно.
И вдруг его лицо изменилось. Приветливое выражение сменилось недоумением и даже недовольством. Он сказал, что не понимает, почему я это делаю, и не согласен на это. Все религии только подражают иудаизму, сказал он. По его убеждению, в Израиле я ходил с закрытыми глазами — так он выразился. И попросил меня немедленно сесть в самолет, вернуться на родину и наконец-то открыть глаза. Еще никто, добавил он, не предпочел подделку оригиналу.
И он прощально махнул рукой." (конец цитаты).
То есть "буддийский" лидер посоветовал потенциальному адепту отказаться от буддизма и немедленно принять иудаизм.

И это не единственная подозрительная история. Не так давно далай-лама по сути призвал человечество обходиться без религий вообще. Притом, обратите внимание: непонятно - призывает ли он отказаться от любых религий, или только от мировых, то есть от буддизма, христианства и ислама (иудаизм к числу мировых религий обычно не относят).
"Все мировые религии, придавая особое значение любви, состраданию, терпению, терпимости и прощению, могут способствовать развитию духовных ценностей, и делают это. Но сегодня мировая реальность такова, что привязывание этики к религии более не имеет смысла. Поэтому я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время найти способ в вопросах духовности и этики обходиться без религий вообще" - заявил далай-лама.
Казалось бы, интересная точка зрения. Действительно, на дворе 21-й век - не пора ли уже прекращать кланяться мощам и михрабам, надеясь повысить таким образом уровень духовности? Многим эта идея наверняка покажется правильной.
Но проблема заключается в том, что в целом атеизм пропагандируется организованно, радикальными иудаистами, с целью искоренить все религии кроме иудаизма. По мнению радикал-иудеев, это позволит им окончательно поработить неевреев (см. в поисковиках "Сионские протоколы"). Наверно, именно поэтому далай-лама и употребил словосочетание "МИРОВЫЕ религии". А на НЕмировой иудаизм он, выходит, не покушается. И это неудивительно, ведь "буддист" далай-лама даже был замечен у знаменитой израильской стены плача, в сопровождении раввинов и в традиционном иудейском головном уборе...




Тут читатели могут задаться вопросом: к чему же всё-таки стремятся иудофашисты - к полному порабощению гоев с помощью религий, или к искоренению всех религий кроме иудаизма? Всё просто: там, где искоренить религии пока нереально, неевреев зомбируют при помощи лжерелигий - лжехристианства, ислама, псевдобуддизма и т.п. А в обществах, которые по мнению радикал-иудеев уже созрели для атеизма, пропагандируется атеизм - хотя и не всегда успешно. Нередко лжерелигии и атеизм насаждаются иудеями одновременно, в расчёте на разные слои населения.

Кстати, задолго до далай-ламы упразднить религии пытались российские коммунистические лидеры. Подавляющее большинство из которых, если кто-то не знает, были евреями.

К слову, о российских лидерах:
"Дмитрий Медведев посетил крупнейший в России буддийский монастырь — Иволгинский дацан, расположенный в 30 километрах от Улан-Удэ. Именно здесь находится резиденция главы Буддийской традиционной Сангхи России Пандито Хамбо ламы Дамбы Аюшеева...
Дамба Аюшеев изо всех сил старался рассказать президенту как можно больше о буддизме. Он пояснял, что означает та или иная танка (картины с изображением Будды), а потом остановился вместе с Медведевым у фигуры одного из самых почитаемых божеств - Белой Тары. Кстати, воплощением Белой Тары буддисты, начиная с императрицы Елизаветы Петровны, стали считать всех российских правителей.

...как признался Дамба Аюшеев журналистам, Дмитрия Медведева буддисты также признают воплощением Белой Тары.


- Даже некоторым буддистам тяжело объяснить, что руководитель страны - это человек, который несет на себе такую ответственность, которая другому будет очень тяжела, и буддисты должны всемерно его поддерживать, отождествляя со своим божеством, - заметил Аюшеев." (с).

Вот так, ни много ни мало. Получается, "божеством" является не только иудей Медведев, но и иудей Путин.




И даже еврей Горбачёв. Более того, "воплощениями божества" были все уничтожавшие гоев иудосоветские правители, включая Ленина и Сталина.
И вместо буддизма, по мнению далай-ламы, следует исповедовать фашистский иудаизм.

Неудивительно, что многие мировые СМИ, которые контролируются иудеями, на все лады превозносят далай-ламу. А иудейские власти РФ объявили российский "буддизм" традиционной конфессией, наравне с иудаизмом и другими авраамическими религиями.

Интересно, что сказал бы обо всём этом проповедовавший ненасилие Будда?

Кстати, Будда вроде бы предупреждал: буддийское учение будет искажено примерно через 500 лет после возникновения буддизма. И, судя по всему, не ошибся - именно через 500 с лишним лет буддисты начали страдать иудаистской сексофобией, а буддизм раскололся на тхераваду и махаяну. И хотя тхеравада, махаяна и ваджраяна, по-видимому, изначально не являлись деструктивными направлениями - сегодня многие буддисты, сами того не понимая, пляшут под дудку радикальных иудеев. А жаль...

___________________________________________________________

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к экстремизму, разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых национальных, религиозных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т.п. Не следует путать обычных буддистов, евреев и пр. с радикальными лжерелигиозниками.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Текст предлагается бесплатно для свободного распространения - его можно и нужно копировать, авторские права не будут нарушены.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Читайте также "Заметки об ИУДАИЗМЕ", "ГЛАВНЫЕ СЕКСОФОБЫ - праведники или фашисты?", "Осуждал ли Будда сексуальные связи?" по ссылкам http://s-fobiya.blogspot.ru/ , https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/ (18+).

___________________________________________________