среда, 11 марта 2015 г.

О "семейных ценностях" и т.д.


В своих работах я много писал о том, как власти зомбируют граждан при помощи пропаганды сексофобии - см., например, http://s-fobiya.blogspot.ru/ , http://antiseksofob.livejournal.com/ (18+). Однако политиканы и лжесвященники не ограничиваются только сексофобией. Они постоянно навязывают населению и другие деструктивные установки, и не рассказать об этом в отдельной статье было бы просто неправильно.

Многие люди не понимают, зачем власти нагнетают истерику вокруг так называемых "семейных ценностей" и травят якобы подрывающих эти "ценности" сторонников сексуального разнообразия. Я попробую пояснить.
По всей видимости, когда-то давно заключение брака было придумано лжесвященниками. Они присвоили себе право разрешать или не разрешать людям заниматься сексом, и таким образом закрепостили, подчинили своей воле народы, как бы назначив самих себя вершителями человеческих судеб. Потом эту функцию взяли на себя чиновники. Причём и чиновники и лжесвященники пропагандируют "семейные ценности" в основном по одним и тем же причинам:

1. Светско-лжерелигиозным властям нужно много рабов. Поэтому их "подданные" должны много рожать. Граждане низводятся до уровня сельскохозяйственных животных - им полагается регулярно плодиться и обеспечивать власть пушечным и другим мясом. А наиболее активно обычно плодятся супруги...

2. Властям невыгодно заботиться о населении - строить воспитательно-образовательные учреждения, бесплатно кого-то лечить, платить пособия и т.д. Поэтому правителям нужны крепкие большие семьи, где одни родственники практически полностью обеспечивают и опекают других.

3. Властям надо, чтобы брачующиеся подсознательно чувствовали себя зависимыми от государства в лице ЗАГСов и от проправительственных псевдорелигиозных организаций - в смысле от венчающих граждан попов и им подобных. Каждый гражданин должен ощущать, что у него есть "Хозяин", "Большой Брат" (т.е. государство, церковь...), который регламентирует его жизнь, в том числе и жизнь сексуальную, и знает, с кем этот гражданин состоит в половых отношениях. Причём эти отношения должны быть не только "законными", но и желательно моногамными, без всяких там вольностей типа многожёнства. Ведь моногамный образ жизни часто приводит к сексуальной неудовлетворённости, а отупевшими и озверевшими от неудовлетворённости людьми довольно просто управлять (т.к. их можно легко обмануть, натравить на врагов режима...).

Притом "семейные ценности" в наши дни всё чаще пропагандируют лжерелигиозные маньяки, фактически призывающие истязать/убивать детей и пр. (см. "ГЛАВНЫЕ СЕКСОФОБЫ - праведники или фашисты?", "ПСЕВДОхристианские МАНЬЯКИ - РЕАЛЬНЫЕ истории" и др. статьи по ссылкам выше).

Впрочем, несмотря на усилия псевдорелигиозников, сегодня многие люди уже не считают зазорным заниматься сексом, не вступая в "законные" отношения. Hо пропагандисты "семейных ценностей" не унимаются - и поэтому большинство граждан всё равно покорно плетутся в храмы и/или в ЗАГСы. Хотя зачастую вступление в брак не даёт людям никаких преимуществ и не приводит к улучшению их взаимоотношений. Напротив, после свадьбы один или оба супруга могут охладеть ко второй половине и даже начать усиленно её "пилить", бить, требовать послушания, или подарков, денег, частого секса, либо наоборот отказывать в близости - т.к. "половина" уже "окольцована и никуда не денется". Однако уверенность в том, что официальному мужу или жене некуда деваться, на самом деле обманчива - к примеру, в России большинство браков заканчиваются разводом. Причём материальные потери при разводе нередко несут как мужчины (многие из них лишаются недвижимости/половины имущества и платят алименты), так и женщины (которые остаются с детьми без нормального жилья и алиментов).
Дети также не получают практически никаких преимуществ от того, что их родители состоят в официальном браке. Несовершеннолетним не нужны штампы в паспортах - главное, чтобы папа с мамой адекватно о них заботились.

Вообще, если подумать - что может быть тоскливее, чем добровольно-принудительная супружеская жизнь, супружеский ДОЛГ, супружеские ОБЯЗАННОСТИ? И что может быть лучше, чем ни к чему не обязывающие, свободные полигамные отношения, основанные исключительно на любви или просто на симпатии? Предвижу возмущённые возгласы зомбированных читателей: "Какой ужас! Это же разврат, беспорядочные связи! И что значит ни к чему не обязывающие отношения? А как же дети? Кто их будет воспитывать?!" Поясняю: к беспорядочным связям никто не призывает. Фантазии о безумном разврате, т.е. о сексе со всеми подряд и с кем попало возникают в основном у сексуально изголодавшихся сексофобов. Такие излишества не имеют ничего общего с нормальными полигамными отношениями. А если вы будете встречаться или жить с несколькими проверенными партнёрами/партнёршами - в этом не будет ничего страшного. Главное - чтобы ваши партнёры/партнёрши знали о том, что вы полигамны. Тогда ваши "похождения" нельзя будет назвать изменами, и вы, скорее всего, не будете сильно расстраивать тех, с кем встречаетесь или живёте.
Хотя, казалось бы, чем с большим количеством людей вы спите, тем больше в вашей жизни должно быть поводов для ревности и конфликтов. Но с другой стороны, те, кто строит полигамные отношения, нередко заранее настраивают себя на то, что ревновать кого бы то ни было не следует. К тому же, если конфликты всё-таки случаются, полигамы не воспринимают ссору или даже разрыв с одним из партнёров (с одной из партнёрш) как конец света. Ведь полигамный человек всегда может переключиться на другого партнёра или партнёршу, найти у него (у неё) поддержку...
Что же касается детей - разумеется, нормальные родители должны заботиться о своих детях, с этим никто не спорит. Однако институт брака этому сегодня уже практически не способствует. Как было сказано выше, большинство браков в России заканчиваются разводом; к тому же около 80% оставивших семьи отцов не платят алименты.

А происходит это в основном потому, что лжерелигиозники и власти в целом пропагандируют "традиционные", моногамные отношения. Хотя моногамия однозначно противоречит человеческой природе. Судя по всему, это понимали, в частности, и ОСНОВАТЕЛИ наиболее известных религий, и именно поэтому ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЛИ ПОЛИГАМИЮ как таковую, в принципе. Но современные политиканы/лжерелигиозники постоянно требуют от нас хранить верность второй половине. В итоге любая измена превращается для многих зазомбированных в трагедию, пережив которую, они уже не могут вернуться к нормальным отношениям и жить полноценной жизнью. Люди, которых заставляют быть моногамными, обязаны бросать своего предыдущего спутника (спутницу) жизни в случае, если на горизонте замаячила новая любовь, и отказаться от новых отношений невозможно. И зачастую бросать приходится не просто спутника или спутницу, а мужа или жену, причём вместе с детьми и имуществом. При этом разводы нередко сопровождаются сильнейшим накалом негативных эмоций, в результате чего разводящиеся начинают ненавидеть не только друг друга, но и их общего ребёнка/детей.
И ладно, если б дело ограничивалось только взаимной ненавистью и разводами. В наше "просвещённое" время как минимум ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей ежегодно совершают убийства на почве ревности - это только по самым скромным подсчётам! А причина тому всё та же - пропаганда "традиционных ценностей" и "нравственного" образа жизни... (см. "Краткий КУРС ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ для молодых И НЕ ТОЛЬКО (18+)", "СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество.", "СЕКСОФОБИЯ в ИСЛАМЕ", "Осуждал ли Будда сексуальные связи?" по ссылкам).

Кстати, все изначально конструктивные основные религии можно назвать антисемейными: Кришна призывал своего друга Арджуну сражаться с его (Арджуны) демоническими родственниками, Будда ушёл из семьи... А вот отрывки из Евангелия - о том, как относился к семье Христос:

"И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. [...]
И пришли Матерь и братья Его [Иисуса] и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его.
Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя.
И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
И опять начал учить при море; и собралось к Нему множество народа"
(Евангелие от Марка, 3-4),

"другому [Христос] сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Еще другой сказал: я пойду за Тобою, Господи! но прежде позволь мне проститься с домашними моими.
Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия."
(от Луки, 9),

"враги человеку - домашние его"
(Иисус Христос, Евангелие от Матфея, 10).

Hо деструктивные лжерелигиозники постоянно навязывают человечеству "семейные ценности".

Рассказывая о "прелестях" семейной жизни, нельзя не упомянуть о "взаимной любви" тёщ и зятьёв, про напряжённые отношения подростков с родителями и т.д. - о том, насколько сильно напрягают друг друга родственники разных поколений, наверно, знают все. Причём многие родители-садисты продолжают воспитывать/контролировать своих детей даже во взрослом возрасте - за что дети их, естественно, ненавидят. Ведь затравленные такими "заботливыми" мамашами и папашами люди как бы не могут окончательно повзрослеть, и порой остаются по сути своей инфантильными, неуверенными в себе детьми до конца жизни. Cитуация усугубляется ещё и тем, что жертвы авторитарных родителей почти всегда выбирают себе таких же авторитарных спутников/спутниц жизни. И эти самые спутники/спутницы так же, как и родители, их унижают... И тем не менее миллиарды людей верят политиканам/лжесвященникам, которые внушают им, что семья - это "святое".

К слову, сегодня всё чаще наблюдается довольно уродливый побочный эффект пропаганды "семейных ценностей" - неадекватное поведение т.н. яжматерей (яжематерей).
Раньше я думал - мне просто показалось, что меня пару раз хотели переехать коляской. А оказывается нет, не показалось. Пользователи утверждают: яжматерей в последние годы становится всё больше. Как правило, это женщины, которые ничего особенного из себя не представляют (ни внешне, ни внутренне), ничего в жизни не добились - и поэтому они тупо кичатся своим материнством. Яжматери агрессивны, требуют к себе повышенного внимания и уважения, тычут всем в харю своими детьми, настаивают на том, чтобы их пропускали без очереди, уступали им место в транспорте (даже если ребёнку лет 10), выставляют коляску, когда идут кому-то навстречу (примерно так, как выставляют плечо хулиганы, чтобы толкнуть и докопаться).
Видимо, в скором времени нам следует ожидать массового появления "яжотцов" и "яжедетей".

Помимо культа семьи, обществу навязывают также и другие культы. И если подумать, то все эти культы выгодны тем же самым грабящим народы властям. Например:

1. Культ женщины ("прекрасный пол", "мальчик девочке слуга" и т.п.). Женщин/девочек возвышают, а мужчин/мальчиков опускают в основном для того, чтобы более активные по своей природе представители мужского пола не "борзели", т.е. не мнили себя хозяевами жизни, не критиковали политиков/лжесвященников, не лезли во власть...

2. Культ образования. Конечно, образование необходимо, но не в том виде, в котором оно сегодня навязывается. Сейчас детям и молодёжи зас*рают мозги тоннами ненужной информации - всякими гипотенузами, суффиксами, формальдегидами... И делается это для того, чтобы у людей не оставалось времени/мозговых ресурсов на размышления о преступлениях властей, о социальной несправедливости и пр.

3. Культ военных побед, военной службы ("слава героям!", "священный долг", "не служил - не мужик"). Власти нагнетают истерию вокруг дня победы и героических подвигов, создают патриотически-героический образ воина-защитника, т.к. нуждаются в пушечном мясе - т.е. в военнослужащих, которые будут завоёвывать для них (для властей) новые ресурсы/территории.

4. Культ спорта ("быстрее, выше, сильнее!"). Власть имущие пропагандируют в основном не умеренные занятия физкультурой, которые полезны, а ожесточённые спортивные состязания, изнурение себя упражнениями - отвлекая т.о. граждан от проблем и изматывая их физически (в результате чего сил на борьбу с режимом у людей почти не остаётся). Кроме того, изнурительные спортивные занятия отрицательно сказываются на сексуальном здоровье, что приводит к депрессии, закомплексованности и пр. - а это тоже не способствует развитию "революционного" самосознания.

5. Культ традиционности (верности традициям). Гражданам внушают: мол, любые изменения (реформы) - это зло, гораздо лучше соблюдать традиции. В итоге люди боятся даже думать о замене "традиционных" партий/президентов, и всячески поддерживают действующую власть.

И это далеко не полный перечень культов, которые навязывают народу власть имущие.

Некоторые, возможно, зададутся вопросом: к чему же призывает нас автор? К тому, чтобы мы не создавали семьи, не уважали женщин, не рожали детей, не учились, не занимались спортом, не защищали родину?.. Конечно же нет, ни к чему такому я не призываю. Просто не стоит путать естественные человеческие потребности (такие как потребность в сексе, в семейной жизни, в физическом/умственном развитии, самозащите и др.) с извращёнными лжерелигиозно-политическими идеями. Жить с любимыми под одной крышей, рожать детей, следить за своим здоровьем и умственно/духовно развиваться, защищая то, что тебе дорого - это совсем неплохо. Но заглядывать при этом в рот политикам/лжесвященникам и плясать под их дудку совершенно необязательно. Если вы не будете башлять власть имущим за заключение брака, убивать вторую половину за полигамные наклонности, зубрить никому не нужные учебники, "мочить в сортире" украинцев (чеченцев, сирийцев...) и т.д. - хуже вам от этого, поверьте, не станет. И уж конечно не стоит жениться и заводить детей без особого желания, просто потому что "так надо" - ничем хорошим ни для вас, ни тем более для ваших детей это не закончится. Лучше просто жить нормальной естественной жизнью - так, как вам нравится, а не так, как учат узурпировавшие власть античеловеки.

________________________________________________________________________

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к экстремизму, разжиганию розни, другим противозаконным действиям и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых социальных, национальных, религиозных и прочих групп неполноценны либо опасны для общества.

-----------------------------------------------------------------

Статья предлагается бесплатно для свободного распространения - её можно и нужно копировать.


_____________________________________________________________________________