суббота, 7 марта 2015 г.

О "ДРЕВНЕСЛАВЯНСКО-ЯЗЫЧЕСКОЙ" СЕКСОФОБИИ

 

В последнее время в России появилось немало деятелей, которые изображают из себя знатоков древней истории славянских народов. Среди них есть и малоадекватные клоуны, и на первый взгляд вроде бы серьёзные исследователи. "Знатоки" и их единомышленники позиционируют себя по-разному - и, соответственно, называют их тоже по-разному: неоязычниками, родноверами, сторонниками ведического православия и т.д. Данные "последователи древнеславянских традиций" даже создают собственные учения, объединения...

Кому-то может показаться, что эти люди возрождают славянскую культуру и возвращают нас к истокам. Но, к сожалению, многие из них проповедуют не древнеславянскую, а по сути древнееврейскую сексофобно-гомофобную идеологию. Ту самую идеологию, которая была насильственно навязана славянам под видом "христианства" (хотя на самом деле христианством никогда не являлась), и принесла столько страданий не только славянским, но и другим народам (см. http://bs-12.mypage.ru/).
О тех, кто навязал нам эту идеологию, можно подробно прочитать в статьях об иудаизме, по ссылкам в конце данного материала. Здесь же я просто отмечу, что до так называемого "крещения" Руси сексофобия вообще и гомофобия в частности славянам свойственны не были - вот отрывки из соответствующих статей:

«Изучая жизнь наших далеких предков, надо отметить немаловажную роль в ней секса. Да и то сказать, если бы 100 тысяч лет назад мужчины и женщины избегали сексуальных контактов, то нас бы и не было.

Так, в дохристианской Руси сексуальность у наших предков славян была тесно связана с гуляниями, плясками и песнопениями. Все действия на этих языческих празднествах были четко оформлены в виде ритуалов и обрядов, которые тесно связаны с повседневным бытом славян, погодными явлениями и полевыми работами. К языческим празднествам относят день на Ивана Купала, Масленицу, Коляду и иные. Символы этих праздников – плодородие, солнце и продолжение рода – следовательно, сексуальные обряды являются их составной частью.

Так Масленица – проводы зимы и встреча долгожданной весны, имела особый набор обрядов и гуляний. К сожалению, многие из них уже позабыты. Правда, остались некоторые описания масленичных обрядов. Так северные славяне, практически без одежды, выплясывая вокруг пылающего чучела Зимы, били друг друга хворостинами. Западные славяне, обнажаясь на масленичных гуляниях, считали, что это поможет росту злаковых культур на полях.

Церковные летописцы так описывали масленичные обряды древних славян: «люди безумствовали, надевали на себя личины (маски, костюмы). Причем, переодевались мужчины в женские костюмы, а женщины — в мужские. Кругом царил разгул и разврат».

Посевная для наших далеких предков также имела особое значение. Считалось, что нагота при посеве злаков и овощей должна стимулировать рост растений. Поэтому посевная сопровождалась многочисленными необычными ритуалами: мужчины сеяли полностью обнаженными (считалось, что этим они символически оплодотворяли землю). В период посевной хозяин и хозяйка занимались на поле любовью. Для того, чтобы лен рос волокнистым и длинным женщины нагишом катались по земле, где планировали посев этой культуры. При посадке огурцов на Юрьев день, хозяйки обязательно снимали сорочку. Если огурцы плохо всходили, женщина волочила эту сорочку по грядкам, а ее обнаженный муж, делал вид, что хочет уничтожить растения. У северных славян женщины нагишом сажали семена репы. После посадки капусты, женщины, распустив волосы, без одежды оббегали участок.

Не менее интересны обряды на день Ивана Купала. Славяне отмечали его с невероятным размахом, весело. Все обряды были тесно связаны с травами, кострами и купанием. После обязательной утренней бани, изгоняющей нечистую силу, все вместе голышом купались в реке. А вечером всех захлестывали невиданные массовые гуляния с неудержимыми плясками, веселой музыкой и прыжками через костры. Считалось, что тот, кто перепрыгнет костер нагишом, очистит свою душу и тело. Все игры на празднествах имели непристойное содержание – веселились развратно, весело и безудержно. Об этом сексуальном праздничном раздолье православные монахи писали так: «Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же».

Праздник смены годового цикла при переходе от зимы к лету – Коляда. Древнейший языческий праздник считался подтверждением веры славян в неизбежность победы добра над злыми духами. Чтобы отогнать злых духов и оказать помощь Коляде победить их, славяне в этот день пели, плясали и жгли многочисленные костры. Все колядовали, гадали на суженых, приплод и урожай. Игры и обряды на этом празднике носили открыто сексуальный характер.

Беспорядочные сексуальные отношения древних славян прекратились после завершения языческого периода – после XI века. Именно с тех пор сексуальная жизнь славян стала регулироваться брачными отношениями, не исключая возможного многоженства...

У славян обычными формами супружества были моногамия и полигамия. Все зависело от зажиточности мужчины – если он мог содержать много жен, никто не осудит его. Так славянские князья могли себе позволить многочисленные гаремы...
В тоже время надо сказать, что по свидетельствам очевидцев древние славяне христианского периода отличались упорядоченностью супружеских отношений.

И все же следует отметить, что древние славяне своими сексуальными отношениями не позволили остановиться процессу эволюции человека. Огромное спасибо нашим далеким предкам за то, что они действительно умели любить и имели открытую и широкую душу...»

(http://tainy.net/51883-seksualnye-otnosheniya-u-drevnix-slavyan.html).

«Гомосексуальное поведение широко наблюдалось уже у древних славян. Ещё Геродот недвусмысленно рассказывал о женоподобных жрецах и прорицателях у скифов и соседствующих с ними южных славян, а также о сексуальных оргиях (в том числе однополых), которые были особенно популярны среди воинов.

Эпоха древних восточных славян не оставила достаточных письменных или иных источников, из которых можно было бы сделать детальные выводы об однополых страстях среди наших далёких предков. Но то, что страсти эти кипели и бурлили, очевидно. Исследователи сообщают, что однополые сношения не только были распространённой формой сексуального поведения, в принципе не запрещённой языческой религией и тогдашней моралью, но также играли важную роль, скажем, в процессе социализации мальчика – так, процедура инициации молодого мужчины сопровождалась многочисленными гомосексуальными контактами...

Многие славяне продолжали вступать в однополые связи и после т.н. "крещения" Руси (когда гомофобия уже начала распространяться среди населения, но, вероятно, ещё не приобрела характер общенационального бедствия). Об этом писали, иногда с удивлением или негодованием, почти все иностранные путешественники - к примеру, Герберштейн, Олеарий, Маржерет и др. Причем, по словам иностранцев, гомосексуальные наклонности встречались во всех слоях населения - от крестьян до царствующих особ.
Несмотря на то, что "крещение" Руси состоялось в 10-м веке, законодательный запрет на мужеложство был введён в России только в 18-м столетии. Впрочем, однополым сексом тогда запретили заниматься исключительно военнослужащим. На гражданское мужское население этот запрет распространился в 19-м веке. И менее чем через сто лет Российская империя повторила судьбу Римской империи, т.е. прекратила своё существование...»

(https://sites.google.com/site/religiiigomoseksualnost/peligii-odobraut-gomoseksualnost-psevdosvasenniki---protiv/gomoseksualnye-otnosenia-do-epidemii-gomofobii).

Однако, несмотря на вышесказанное, упомянутые вначале "последователи древнеславянских традиций" пропагандируют именно сексофобно-гомофобные взгляды. Происходит это по одной простой причине: большинство распиаренных "последователей" являются не славянами, а... замаскировавшимися иудеями. В этом легко убедиться, просто посмотрев на их типично семитские носы или на откровенно еврейские фамилии - некоторые из них даже не особо маскируются.
Данные евреи собирают под своё крыло антисемитски настроенных славян, чтобы навязывать им свою сексофобную идеологию, а заодно и контролировать "патриотов", направляя их энергию в "нужное" русло. В частности, иудеи намеренно пропагандируют гомофобию, делая из гомосексуалов мальчиков для битья - таким образом они отвлекают антисемитов от антисемитских размышлений. И антисемиты с удовольствием отвлекаются, выплёскивая свою агрессию не на евреев, а на геев. Ведь многие сексофобы/гомофобы тупеют от сексуального голодания, и поэтому ведутся на подобные уловки, как дети. Собственно, поэтому иудеи и навязывают людям сексофобские взгляды - сексуально закомплексованных граждан можно превратить в ничего не соображающих, полностью управляемых рабов.

Хотя, конечно, среди любителей древнеславянских традиций есть и более-менее нормальные люди. Но, к сожалению, они тоже становятся жертвами лжерелигиозных мошенников. Потому что не попасться на удочку лжерелигиозников довольно трудно - для того, чтобы научиться адекватно мыслить своей головой, нужно много читать и думать. Например - читать статьи о сексофобии и лжерелигиях по ссылкам http://s-fobiya.blogspot.ru/ , https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/ (18+). И тщательно обдумывать прочитанное...

______________________________________________

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к противозаконным действиям и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых национальных, религиозных и прочих групп неполноценны, опасны для общества и т.п.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Статья предлагается бесплатно для свободного распространения - её можно копировать, авторские права не будут нарушены.

__________________________________________________