воскресенье, 8 марта 2015 г.

ГОМОФОБИЯ: причины и ПОСЛЕДСТВИЯ


Как известно, гомофобы в большинстве своём являются так называемыми латентными гомосексуалистами. Латентные гомосексуалисты (или латентные лесбиянки, бисексуалы) испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но комплексуют и боятся самим себе в этом признаться. Именно поэтому они и ненавидят представителей секс-меньшинств (за то что "извращенцы" вызывают у них "нездоровые" фантазии), неосознанно завидуют "однополым". С этим можно спорить, можно даже повозмущаться... Но только спорить возмущённым гражданам придётся не со мной, а со всей прогрессивной наукой - о том, что гомоненавистники подсознательно зациклены на однополом сексе, писали такие известные учёные, как например Зигмунд Фрейд, Игорь Кон и др. (см. заметку "УЧЁНЫЕ о ГОМОФОБАХ" по ссылкам в конце статьи). Я не буду сейчас долго доказывать верность этого утверждения - в данной работе я просто попытаюсь вкратце рассказать о том, к каким последствиям приводит гомофобия, а также о том, кому пропаганда гомоненавистничества выгодна:


- Многие гомофобы подсознательно ощущают свою гомосексуальность, "немужественность", и поэтому пытаются доказать самим себе и окружающим, что они "настоящие мужики" путём совершения "смелых мужских поступков". Гомоненавистники совершают самые разные правонарушения, избивают, калечат, убивают не только геев, но и вообще любых подвернувшихся им под руку детей и взрослых - в т.ч. и потому, что их неизрасходованная гомосексуальная энергия требует выхода и трансформируется в агрессию. С научной точки зрения такие акты насилия являются проявлениями гомосексуального(бисексуального) садизма, даже если они не сочетаются непосредственно с сексом.

- Помимо как бы "несексуального" садистического насилия, гомофобы совершают также и реальные изнасилования представителей своего пола, опускают их по понятиям. Причём опускают они, естественно, не только геев или "заслуживших" это насильников, в число опущенных может попасть любой - например, вполне "натуральный" подросток, который просто по незнанию покурил после "п...дора" (многие понятия придумываются как раз для того, чтобы превращать в "петухов" ни в чём не повинных обычных мужчин и юношей).
Судя по всему, основателями получившей широкое распространение традиции "опускания" - которое не следует путать с обычным гомосексуальным насилием - являются иудаистские гомофобы. Внушив подавляющему большинству населения, что однополая любовь "греховна", псевдорелигиозники породили чудовищный обычай: озверевшие от воздержания латенты сначала опускают своих жертв, чтобы превратить их в "не мужчин", а затем занимаются с этими "не мужчинами" сексом, "не нарушая" таким образом псевдорелигиозные запреты (естественно, далеко не каждый насильник выстраивает у себя в голове подобные логические цепочки, но первопричина возникновения традиции "опускалова" заключается именно в полубессознательном желании гомофобов самооправдаться). Причём лжерелигиозники проповедуют гомофобские идеи несмотря на то, что в Библии добровольные однополые контакты изначально не осуждались. (См. "Об иудофашизме, или ОТКУДА ПОШЛА ГОМОФОБИЯ", "ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?", "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА" и др. материалы по ссылкам ниже).
Нередко латентные насилуют своих жертв просто так, без всяких понятий, ничем это не обосновывая.

- Некоторые латенты становятся профессиональными преступниками - бандитами, ворами-рецидивистами и т.д. Такие гомофобы идут на преступления по сути для того, чтобы доказать всем собственную "мужественность", а также с целью почаще оказываться на зоне и использовать там опущенных (по уголовным понятиям "опускающие" и использующие "петухов" голубыми, геями как бы не становятся - тем более, если всё это происходит в местах заключения).

- Нередко гомофобы совращают и насилуют малолетних - гомоненавистникам противно заниматься "гомосятничеством", строя добровольные отношения с "п...дорами", но секс с малолетками они гомосексуализмом не считают, потому что маленькие мальчики как бы не являются мужчинами, и, следовательно, связи с ними - это не "грех" (см. раздел об "опускании"). Особенно широко такой тип гомосексуальных отношений распространён в мусульманских странах, но российские гомофобы "стараются не отставать" от своих восточных "коллег".

- Латентные гомосексуалисты/бисексуалы насилуют также лесбиянок, гетеросексуальных женщин, девушек, девочек - в основном с целью доказать самим себе и окружающим, что они "никакие не гомосеки", т.к. их "тянет на баб", а также чтобы элементарно выплеснуть накопившуюся у них по отношению к женскому полу ненависть, "перевоспитать извращенок"...

- Латенты разжигают в обществе массовую гомофобскую, антипедофильскую истерию и инициируют принятие различных антигомосексуальных/антипедофилических законов. По мнению специалистов, такая деятельность оборачивается тем, что популярность подобного рода "извращений" непрерывно растёт. Многие не задумывавшиеся раньше о гомосексуальной педофилии дети и взрослые начинают испытывать повышенный интерес к запретному плоду. И если до начала нагнетания массовой педоистерии такими темами интересовались лишь некоторые, то теперь, после принятия каждого нового антипедофильского закона количество педофилов резко возрастает - причём из года в год, постоянно. Ну а поскольку гомофобы одновременно объясняют гражданам, что добровольные гомосексуальные отношения - это "страшный грех", многим людям, которые неожиданно испытали однополое влечение в результате гомофобной пропаганды, остаётся одно: опускать представителей своего пола по понятиям (см. разделы про опускание и рецидивистов).

- Отдельные глубоко закомплексованные гомофобы становятся даже маньяками-некросадистами - они удовлетворяют свою нереализованную сексуальную страсть посредством зверских истязаний и убийств мужчин, мальчиков, юношей, а также девочек/женщин (см. выше). Помимо типичных маньяков подобными действиями занимаются и псевдорелигиозные инквизиторы - сегодня в России, например, успешно работают не только исламистские, но и православные экстремистские организации, члены которых призывают совершать в отношении гомосексуалов некросадистские акты насилия. Причём гомофобными призывами деятельность таких латентов не ограничивается - некросадисты реально расправляются с представителями секс-меньшинств, а также, к примеру, с инородцами, иноверцами, "еретиками". Естественно, садисты-гомофобы не осознаЮт, что подобные расправы являются разновидностью именно гомосексуального(бисексуального) насилия. Даже если маньяки в прямом смысле насилуют своих жертв - они выдумывают для себя различные "гениальные" оправдания (типа "гомосексуализм - это грех, а значит надо наказать развратников" - по сути такие бредовые идеи мало чем отличаются от тех же уголовных понятий).

- В результате гомофобской травли некоторые представители сексуальных меньшинств также становятся озлобленными человеконенавистниками, преступниками и маньяками.

- Высокопоставленные гомофобы издревле удовлетворяли свою некросадистскую латентно-гомосексуальную страсть, устраивая массовые репрессии и развязывая кровавые войны.

- Латентные лесбиянки точно так же, как и их "коллеги" мужского пола ненавидят представителей секс-меньшинств, совершают акты насилия, другие преступления, становятся рецидивистками и подсознательно стремятся попасть на зону, чтобы заниматься там однополым сексом. Неудовлетворённые в гомосексуальном смысле и озлобленные из-за этого латентки калечат судьбы своих половых партнёров-мужчин, мужей, детей, других родных и близких. Нередко они устраиваются на работу в детские учреждения и срывают злость на несовершеннолетних - подобные садистические действия отчасти заменяют им однополый секс (то же самое можно сказать и о гомофобах-садистах мужского пола, которые отыгрываются, например, на подчинённых в армии, или на вверенных им воспитанниках в детских домах и т.д.). Некоторые гомофобки не отстают от гомоненавистников-мужчин и на политическом поприще...


В данной статье я перечислил всего лишь некоторые последствия, к которым приводит бешеная пропаганда гомоненавистничества, на самом деле несчастий из-за насаждения гомофобских взглядов случается гораздо больше. Недобросовестные политики и лжерелигиозные деятели пропагандируют гомофобию в основном для того, чтобы создать у населения образ гея-"врага народа", натравить на этого "врага" бОльшую часть граждан и отвлечь их таким образом от преступлений власти.


Помимо этого гомофобия, попросту говоря, отупляет, ведь по мнению учёных все люди в той или иной мере бисексуальны - а следовательно, навязанное народу гомосексуальное воздержание (как и любое противоестественное половое воздержание) просто не может не приводить к нарушениям психики, в частности - к слабоумию. Ну а отупевших в результате сексуального/гомосексуального голодания воздержантов всегда можно обмануть и заставить плясать под свою дудку.
Таким образом мы видим, что гомофобия выгодна прежде всего жирующей за счёт народа "верхушке": пока рядовые граждане гоняются за ЛГБТ-шниками, а также убивают и насилуют друг друга - власть имущие могут спокойно разворовывать народное достояние, не опасаясь революций.
Нужно ли идти на поводу у таких правителей - решать, разумеется, вам.

_____________________________________


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Статьи "УЧЁНЫЕ о ГОМОФОБАХ", "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый!", "ЛАТЕНТНЫЕ лесбиянки - КТО ОНИ?", "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", "Гомофобия с точки зрения медицины", "ГЛАВНЫЕ СЕКСОФОБЫ - праведники или фашисты?", "ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА", "ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?", "Религии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность. Псевдосвященники - ПРОТИВ." и др. (см. в интернете, например, в блоге "Сексофобия ОТ и ДО" - http://s-fobiya.blogspot.ru/ , на сайте "СЕКСОФОБИЯ: симптомы и последствия" - https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/ ).

___________________________


Статья предлагается бесплатно для свободного распространения - её можно копировать, авторские права не будут нарушены.

Автор не пытается никого оскорбить, не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им социальных групп неполноценны или опасны для общества.


________________________________________________________