воскресенье, 8 марта 2015 г.

РАССТРОЙСТВО ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ (статья из Мини-сексопедии).

РАССТРОЙСТВО ПОЛОВОГО (СЕКСУАЛЬНОГО) СОЗРЕВАНИЯ - психическое отклонение, при котором люди испытывают мучительные сомнения по поводу собственной сексуальной ориентации. Некоторые страдающие таким расстройством сомневаются также и в своей половой принадлежности. В большинстве случаев подобные нарушения возникают у юных жителей гомофобных стран, когда они естественным образом начинают испытывать интерес к представителям своего пола (см. БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ). Несмотря на естественность однополого влечения, молодые люди пугаются своих желаний и нередко впадают в депрессию, т.к. им внушают, что гомосексуальные связи "греховны", "недопустимы". В результате страдающие расстройством полового созревания не могут однозначно признать себя гомо/бисексуалами, но и одновременно не могут избавиться от мыслей насчёт своей ориентации, от "неправильных" фантазий...
Сомнения таких людей в собственной половой принадлежности чаще всего бывают вызваны не наличием у них транссексуальных наклонностей (см. ТРАНСГЕНДЕРНОСТЬ), а бредовыми гомофобными слухами о том, что геи якобы "хотят стать женщинами", что все лесбиянки должны вести себя по-мужски и пр. Несозревшие граждане просто верят этим измышлениям, и начинают считать себя "родившимися не в том теле", лицами "другого пола" - хотя на самом деле транссексуалами не являются.

Поскольку мужская гомосексуальность традиционно осуждается более активно, чем женская - мальчики-подростки и юноши страдают расстройством сексуального созревания чаще, чем девочки/девушки.
Иногда подобные отклонения наблюдаются и у взрослых - например, у начинающих задумываться об однополом сексе "натуралов", или у геев/бисексуалов, которые устали от гомофобской травли и подумывают о том, чтобы стать "как все".
У некоторых бисексуалов могут возникать сомнения в наличии у них гетеросексуального влечения. Нередко это также бывает связано с абсурдными гомофобными сплетнями, согласно которым "п*доры" не являются мужчинами, им якобы не нужны девушки и т.п. Бисексуальные люди верят в это и думают: мол, наверно я правда гей... Кроме того, многие бисексуалы обижаются на дискриминирующих их "натуралов", и поэтому осознанно/подсознательно не хотят иметь ничего общего с "гетерастами". В частности, они не желают заниматься разнополым сексом (как их "кровные враги"-гомофобы), и предпочитают считать себя стопроцентными гомосексуалами - хотя и продолжают сомневаться в своей ориентации, испытывая влечение к противоположному полу.

Лечение расстройства полового созревания должно начинаться с осознания нормальности гомо(би)сексуального влечения - больным рекомендуется чтение статей ВНУТРЕННЯЯ ГОМОФОБИЯ, ГОМОФОБИЯ, БИФОБИЯ, ЭГОДИСТОНИЧЕСКАЯ ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ, ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, ЕСТЕСТВЕННЫЕ (НОРМАЛЬНЫЕ) СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ в Мини-сексопедии, "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", "Гомосексуальные отношения до эпидемии гомофобии", "Pелигии ОДОБРЯЮТ гомосексуальность. Псевдосвященники - ПРОТИВ." по ссылкам в ВВЕДЕНИИ и т.д.


( http://s-fobiya.blogspot.ru/2015/03/m.html ).