четверг, 12 марта 2015 г.

Ц-Я

_____________________________________________________________

Ц

ЦЕЛКА - н
а сленге девственница либо девственная плева (см. ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ), реже - женщина, не имевшая анального опыта, юноша или мужчина, не занимавшийся однополым сексом и т.д.

ЦЕЛОМУДРИЕ - см. ДЕВСТВЕННОСТЬ.

_____________________________________________________________

Ч

ЧЛЕН ПОЛОВОЙ - см. ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ.

_____________________________________________________________

Ш

ШИЗОФРЕНИЗАЦИЯ СЕКСОФОБНАЯ - сексофобное зомбирование населения путём создания т.н. шизофренических ситуаций с целью эксплуатации граждан. Шизофреническими называют ситуации, в которых люди должны выполнять взаимоисключающие требования, причём в результате исполнения/неисполнения этих требований они в любом случае могут быть осуждены/наказаны, например:

1. Родители требуют от ребёнка всё и всегда им рассказывать, но одновременно внушают ему, что ябедничать нехорошо (вследствие чего ребёнок не может рассказать, и одновременно не может не рассказать о плохом поведении своей сестры, т.к. он в любом случае поступит "неправильно").
2. От мужчины на свидании требуется вести себя настойчиво (потому что это "по-мужски", женщину "надо добиваться"), но и одновременно сдержанно (т.к. решительное поведение может быть расценено как попытка изнасилования).

Регулярное попадание в шизофренические ситуации вызывает у людей растерянность и заторможенность, а по некоторым данным иногда даже приводит к развитию у них шизофрении.

Зомбирование народа с помощью шизофренизации проводится с давних времён. Ещё до н. э. древние евреи воспевали в иудаистском писании (Торе) половую любовь, но в то же время вносили в это же самое писание массу половых запретов. В Торе содержатся в т.ч. и прямые противоречия - к примеру, в разных местах данной книги не осуждается, а затем запрещается инцест, запрещаются, а затем воспеваются однополые связи и т.д. Т.о. евреям по сути внушали, что любить и заниматься любовью отчасти хорошо, но скорее всё-таки плохо, что совокупляться можно и даже нужно, но одновременно и нельзя - т.е. осуждение/наказание предполагалось в любом случае, как за секс, так и за отказ от секса. Позже иудейское шизофренизированное писание было навязано под видом "христианского Ветхого завета" христианам, а затем, в сильно изменённом виде - мусульманам (см. статьи "НЕКРОиудаизм - РЕЛИГИЯ СМЕРТИ", "ГЛАВНЫЕ СЕКСОФОБЫ - праведники или фашисты?" по ссылкам выше). Адепты неавраамических конфессий тоже попали под влияние иудаистов. В результате нееврейские народы также стали подвергаться половой шизофренизации.

В т.н. "христианских" странах это веками проявлялось в основном в воспевании "законной" любви, и в одновременном осуждении "незаконных" (внебрачных, однополых и др.) связей. Православным частично запрещалось и до сих пор запрещается вступать в т.ч. и в супружеские сексуальные отношения - по определённым дням, во время поста и пр. То есть с одной стороны супружеский секс - это как бы неплохо, и поэтому надо "плодиться и размножаться", а с другой стороны - "грех", поэтому лучше заниматься им пореже, только тогда, когда разрешает церковь. Получается, православные прямо либо косвенно осуждают друг друга как за секс, так и за "неразмножение", в результате чего они всегда подсознательно чувствуют себя грешниками.

У мусульман шизофренизация проводится по большей части путём запрещения добрачного разнополого секса (считается, что супружеский, даже полигамный секс - это допустимо, а добрачные отношения "греховны"), а также при помощи разделения однополых отношений на допустимые и недопустимые (в исламских странах традиционно запрещаются гомосексуальные связи между взрослыми мужчинами, но разрешается сексуальное использование мальчиков; т.о. проявления гомосексуальности считаются одновременно и греховными и нормальными, иногда даже желательными, хотя некоторые исламские лидеры осуждают также и ПЕДОФИЛИЮ).

В современных "цивилизованных светских" обществах население шизофренизируют в основном с помощью относительно "свежих" половых предрассудков - см. НОВАЯ СЕКСОФОБНАЯ ПОЛИТИКА. В частности, людей зомбируют путём нагнетания т.н. педоистерии (когда с одной стороны педофилия категорически запрещается, но с другой - фактически рекламируется: гражданам как бы запрещают даже думать о педофилических отношениях, но в то же время не дают возможности о них не думать - думать "надо", потому что это серьёзная проблема и т.д. - см. ПЕДОФИЛОФОБИЯ).

В РФ в последние годы нагнетается всё та же педоистерия, а также пропагандируется ГОМОФОБИЯ. Причём травля представителей секс-меньшинств фактически поощряется, но юридически запрещается - людей осуждают как за толерантное отношение к ЛГБТ, так и за гомоненавистничество. К тому же, проправительственные СМИ косвенно рекламируют однополые отношения, см. ПРОПАГАНДА ГОМОФОБИИ. Усиленное пропагандирование в последние десятилетия преступного образа жизни, и в частности уголовных "понятий" привело к тому, что активных гомосексуальных насильников зачастую считают "крутыми авторитетными мужиками", а их жертв или просто пассивных гомосексуалов - недостойными уважения. Т.о. жители России как бы должны уважать одних гомосексуалистов, но при этом осуждать и презирать других - притом нарваться на неприятности можно в любом случае (см. "ОПУСКАНИЕ" в Мини-сексопедии, "ГОМОФОБИЯ: причины и ПОСЛЕДСТВИЯ" по ссылкам).

Власти шизофренизируют население не только путём одновременного пропагандирования и осуждения сексуальных связей - иногда граждан сначала годами сексуально раскрепощают, а затем долго закрепощают. Так было, например, после революции в СССР: грубо говоря, при Ленине людей раскрепощали, а при Сталине - закрепощали. И сейчас мы наблюдаем в РФ примерно то же самое: при Ельцине началось в целом позитивное глобальное раскрепощение, а при Путине оно поначалу вроде бы продолжилось, но потом началась пропаганда мракобесия - вопли насчёт "разврата", гомофобная истерия, запреты на кружевное бельё/высокие каблуки и т.п. Естественно, многие россияне пребывают в полном замешательстве по поводу допустимости тех или иных проявлений сексуальности, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Следует отметить, что даже в тех случаях, когда сексофобные ограничения вроде бы являются понятными и однозначными (например: "после свадьбы можно, а до брака нельзя"), люди всё равно невольно путаются, поскольку одни и те же сексуальные действия объявляются и плохими и нормальными/необходимыми.

В итоге практически все запутавшиеся сексофобы страдают от вышеописанных последствий шизофренизации - т.е. становятся растерянными, заторможенными, шизофрениками... А это как раз и позволяет властям их контролировать и активно эксплуатировать, т.к. запутавшихся тугодумов можно легко подчинить своей воле.

Читайте также САТАНИНСКИЙ МЕТОД ЗОМБИРОВАНИЯ в сексопедии, статьи о лжерелигиях по ссылкам выше.

ШЛЕПКИ (ПО ПОПЕ) - нормальное проявление сексуальной симпатии к людям, с которыми у шлёпающего уже установились либо устанавливаются половые отношения. См. также САДОМАЗОХИЗМ.

_____________________________________________________________

Щ

ЩЕКОТАНИЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ - приемлемая разновидность эротических ласк; иногда, особенно в сочетании с БОНДАЖOМ, может перерастать в лёгкое садо-мазо (см. САДОМАЗОХИЗМ).

ЩИПАНИЕ - приемлемая разновидность эротических ласк (в случае, если такие действия не приводят к травмам). См. также САДОМАЗОХИЗМ.

_____________________________________________________________

Э

ЭГОДИСТОНИЧЕСКАЯ ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ - психическое расстройство, основным симптомом которого является навязчивое стремление изменить собственную сексуальную ориентацию. Как правило, такое желание возникает у осознающих свою гомосексуальность, но затравленных гомофобами геев, лесбиянок и бисексуалов (см. ГОМОФОБИЯ), в результате чего они пытаются стать гетеросексуалами, "излечиться от гомосексуализма" и пр. (см. "ЛЕЧЕНИЕ" ГОМОСЕКСУАЛИЗМА). Однако похожие отклонения могут развиваться и по другим сценариям: например, некоторые пострадавшие от гомофобов бисексуалы презирают "гетеросеков", в частности женщин, и стремятся избавиться от гетеросексуального влечения, чтобы не иметь ничего общего с гомоненавистниками-"натуралами".

Иногда лица с подобными отклонениями перестают считать себя теми, кем они были раньше, и начинают искренне верить в то, что им удалось сменить ориентацию. Но на самом деле прежние половые предпочтения у "исцелившихся" никуда не исчезают - неприемлемые сексуальные желания просто "прячутся" вглубь подсознания. В результате данные граждане превращаются в т.н. латентных гомосексуалистов или латентных лесбиянок, латентных бисексуалов (то есть в больных, которые боятся признаться себе в собственной гомо/бисексуальности). Некоторые из таких людей становятся опасными для общества - см. БИФОБИЯ, ГОМОФОБИЯ.

По мнению специалистов ВОЗ и минздрава России, эгодистоническая ориентация - это болезненное состояние, в то время как сами по себе гомо-, би- либо гетеросексуальная ориентации заболеваниями не являются (см. ОРИЕНТАЦИЯ СЕКСУАЛЬНАЯ).

ЭКСГИБИЦИОНИЗМ - получение сексуального удовлетворения путём демонстрирования собственного обнажённого тела (частей тела) посторонним людям, нередко - в сочетании с т.н. мастурбацией. В случае, если эксгибиционисты обнажаются в специально отведённых для этого местах (например, в стриптиз-клубах), их поведение можно считать приемлемым. Однако неожиданное обнажение перед случайными людьми с целью вызвать у них испуг, смущение и т.д. является хотя и не самой ужасной, но всё же формой психологического сексуального насилия.
Разновидностью эксгибиционизма принято считать также стремление демонстрировать другим обнажённое тело своего партнёра/партнёрши - кандаулезизм.

Причиной развития эксгибиционистских наклонностей являются противоестественные сексофобные запреты - как правило, эксгибиционистами становятся люди, которые осознанно либо бессознательно стремятся преодолеть свои сексофобские комплексы. В обществах, где обнажение не считается постыдным и греховным, эксгибиционисты в привычном понимании этого слова практически не встречаются.

ЭРЕКЦИЯ - увеличение и затвердевание полового члена в результате полового возбуждения. Иногда эрекцией называют также увеличение/затвердевание клитора и сосков.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ - участки тела, прикосновение к которым может вызвать половое возбуждение. Традиционно к эрогенным зонам относят губы, соски, грудь, ягодицы, низ живота, половые органы и т.п. Однако такие зоны могут располагаться и в других, неожиданных местах - поэтому, выстраивая сексуальные отношения, важно не только действовать наугад, но и разговаривать с партнёрами/партнёршами о том, какие именно прикосновения их возбуждают.

ЭРОТИКА - в широком смысле сексуальность вообще; в более узком смысле - сочинения, рисунки, фото и видеозаписи сексуальной направленности, авторы которых, в отличие от изготовителей порнопродукции, не уделяют особого внимания половым органам и непосредственно половым актам. См. также ПОРНОГРАФИЯ.

ЭФЕБОФИЛИЯ - естественное влечение взрослых к сексуальным ребятам/девушкам подросткового и юношеского возраста - как гетеросексуальное, так и гомосексуальное; интимные отношения зрелых людей с юными. Основываясь на результатах исследований, в ходе которых мужчинам показывали изображения подростков обоих полов, можно с уверенностью говорить о том, что эфебофилические наклонности имеются более чем у 95% мужчин, независимо от их сексуальной ориентации (аналогичные эксперименты над женщинами, по-видимому, не проводились). 



Эфебофилию не стоит путать с ПЕДОФИЛИЕЙ, т.е. сексуальным влечением к не достигшим половой зрелости детям. В отличие от педофилии, эфебофилия не считается отклонением/заболеванием с научной точки зрения - она не включена в Международную классификацию болезней (МКБ-10). Кроме того, отношения с молодёжью никогда не запрещались в писаниях наиболее известных религий. Однако, в связи с пропагандированием в последнее время ПЕДОФИЛОФОБИИ (см. выше), контакты с не достигшими ВОЗРАСТА СОГЛАСИЯ тинейджерами обычно крайне негативно воспринимаются окружающими, и нередко преследуются в уголовном порядке. В разных государствах возраст согласия может быть различным: к примеру, в Аргентине и Японии он составляет 13 лет, а в некоторых штатах США, Турции и Египте - 18. В России по состоянию на лето 2015 г. законодательно запрещены сексуальные контакты с лицами моложе 16-ти лет. Помимо этого следует учитывать, что, скажем, в исламских регионах добрачный секс даже с теми девушками, которые достигли возраста согласия, обычно считается крайне нежелательным - проблемы могут возникнуть как у "совратителя", так и у "согрешившей" девушки. В гомофобных странах не следует склонять подростков к однополым связям - это может стать причиной гомофобской травли не только эфебофила, но и подростка (см. ГОМОФОБИЯ, ПЕДОФИЛОФОБИЯ). Закомплексованные граждане т.н. цивилизованных государств также могут неодобрительно относиться к эфебофилическим отношениям - даже в том случае, если они не запрещены законом. Хотя с логической точки зрения, в относительно несексофобных обществах эфебофильские контакты должны считаться более предпочтительными, чем связи между молодыми ровесниками - т.к. при общении со старшими опытными партнёрами снижается риск заражения ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ПЕРЕДАЮЩИМИСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ (ЗППП), нежелательной беременности (см. АБОРТЫ, КОНТРАЦЕПЦИЯ) и т.д. В некоторых странах - например, в Древней Греции и Японии, сексуальные отношения между мужчинами и подростками/юношами являлись своеобразной формой передачи знаний, опыта молодому поколению.

Эфебофилия в целом была широко распространена практически у всех народов вплоть до конца 20-го века (то есть до начала активного нагнетания педоистерии) - в т.ч. и в Советском Союзе. Несмотря на то, что в СССР осуждались различные проявления сексуальности, там не существовало такого понятия, как возраст согласия - в советском УК запрещалось вступление в половые связи с лицами, не достигшими половой зрелости (на практике - чаще всего с детьми до 14-ти лет). В идеале именно достижение подростками половой зрелости должно являться единственным критерием, по которому следует определять, можно ли с ними вступать в сексуальные отношения - под половой зрелостью надо понимать гипотетическую способность к деторождению и психологическую готовность/наличие желания заниматься сексом. Как известно, подавляющее большинство тинейджеров физиологически созревают к 14-ти годам. Что же касается умственного развития - специалисты считают олигофренами, т.е. умственно отсталыми взрослых, психологический возраст которых соответствует уровню детей до 13-ти лет. А следовательно, обычные подростки начиная с 13-14-ти лет уже не являются слабоумными. Однако недобросовестные политические и др. деятели в разных странах безосновательно повышают возраст согласия, а также выдумывают различные сексофобные предрассудки и лженаучные аргументы с целью поэтапного запрещения эфебофилических связей - см. ГЕБЕФИЛИЯ, ПЕДОФИЛОФОБИЯ.

ЭЯКУЛЯЦИЯ (МУЖСКАЯ) - семяизвержение.

_____________________________________________________________

Ю

ЮНОШЕСКИЙ ВОЗРАСТ - возраст примерно от 16 лет до 21 года, в котором категорически рекомендуется вступать в сексуальные связи. Как правило, половое голодание в юношеском возрасте крайне негативно сказывается на психическом и физическом здоровье голодающих - см. ВОЗДЕРЖАНИЕ ПОЛОВОЕ.

_____________________________________________________________

Я

ЯГОДИЦЫ - см. ПОПА.

ЯЙЦА - см. ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ
.


==================================================

Материалы предлагаются бесплатно для свободного распространения - Мини-сексопедию можно копировать в любом объёме, авторские права не будут нарушены.

Подсказывайте, пожалуйста, автору - какие в тексте имеются ошибки, опечатки, недоделки, неточности и т.д., по адресу: m91112@mail.ru .


________________________________________________________________