суббота, 7 марта 2015 г.

Об иудофашизме, или ОТКУДА ПОШЛА ГОМОФОБИЯ


Сегодня мало кто понимает, что иудаизм - это деструктивное, фашистское, некросадистское учение, в котором говорится о том, что иудеи (евреи) - "богоизбранный", "святой" народ, а все неевреи (гои) - потомки злых духов либо животные, которых надо порабощать, грабить и постепенно уничтожать. Иудаистское писание (Танах, он же Тора, он же Ветхий завет) предписывает убивать вообще практически всех и за всё: девушек за добрачное "блудодейство", женщин за измены, супругов за секс во время менструации, гомосексуалов - за гомосексуальные связи... Кроме того, согласно Торе надо умерщвлять даже непослушных детей и жертв(!) изнасилования, а также насиловать пленниц и калечить половые органы малолетних мальчиков.
В двух словах иудаистскую идеологию можно сформулировать так: мучить и убивать - хорошо, а любить, заниматься любовью - плохо.

Естественно, описанный в Торе мнимый иудейский "Бог" не имеет практически никакого отношения к Богу в глобальном понимании этого слова.

Кстати, Христос пытался отменять фашистские иудаистские порядки, говорил иудаистам: "Ваш отец диавол... вы не от Бога", "Отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его". Но большинство иудеев Его, к сожалению, не поняли...

К тому же, после Христа появился т.н. апостол Павел, который раньше был примерным иудаистом, преследовал христиан, но потом стал под видом "христианства" проповедовать по сути иудаистскую идеологию с её традиционными "прелестями" - сексофобией, некросадизмом и др. К несчастью, сочинения данного деятеля включили в состав Библии. Можно сказать, Павел вольно или невольно основал ЛЖЕхристианскую (ИУДОхристианскую) церковь, которая затем распалась на разные конфессии - католицизм, православие и пр. Причём с помощью лжехристианского учения радикальные иудеи во все времена порабощали и уничтожали гоев. Кстати, РПЦ также является т.с. "дочерним предприятием" иудаизма.

Ислам - это тоже "дочернее предприятие", по сути Коран представляет из себя адаптированную для арабов версию Торы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Судя по всему, гомофобия была изобретена именно иудаистами, и только потом распространилась среди колонизировавших еврейские территории древних греков и римлян, а затем - на всю Европу и другие части света. Запреты на добровольные однополые связи появились в иудейском писании не сразу - изначально, в оригинальном тексте Танаха их не было. Но легче от этого в конечном итоге никому не стало - со временем иудеи заразили гомофобией практически всё человечество.
Как известно, гомоненавистничество неразрывно связано с дискриминацией, "опусканием" - как в прямом (гомосексуальном), так и в переносном смысле слова. Дело в том, что геев, лесбиянок и бисексуалов ненавидят в основном т.н. латентные гомосексуалисты, которых называют также гомофобами. В глубине души латентные испытывают сильное влечение к лицам своего пола, но боятся признаться в этом самим себе и окружающим. Боятся, разумеется, не просто так, а в результате гомофобной пропаганды. Обычно гомофобы всячески подчёркивают, что они презирают голубых - в т.ч. и потому, что латенты подсознательно завидуют гомосексуалам. При этом многие гомоненавистники придумывают понятия, согласно которым они могут "опускать" (насиловать) не только геев, но и вообще любых мужчин и мальчиков. Причём насилуя, гомофобы в соответствии с этими понятиями как бы "не становятся голубыми" - в отличие от "опускаемых", которые наоборот "становятся голубыми", "не мужчинами".
Основателями получившей широкое распространение традиции "опускания" - которое не следует путать с обычным гомосексуальным насилием - являются иудаистские латентные гомосексуалисты. Внушив подавляющему большинству населения, что однополая любовь недопустима, псевдорелигиозники породили чудовищный обычай: озверевшие от воздержания латенты сначала "опускают" своих жертв, чтобы превратить их в "не мужчин", а затем занимаются с этими "не мужчинами" сексом, "не нарушая" таким образом лжерелигиозные запреты. Данное утверждение не является плодом моего воображения. Вот что написал по этому поводу один, судя по всему, латентно-гомосексуальный раввин 13-летнему еврейскому подростку (мальчик не спрашивал его об однополом сексе, но озабоченный гомофоб, по-видимому, просто не мог не затронуть свою излюбленную тему):

"В древнем Израиле, когда мужчины в военных походах оказывались без женщин, то воины-евреи использовали для удовлетворения желания молодых гоев-рабов, несших за еврейскими воинами амуницию и провиант. Как известно, сношение мужчины с мужчиной запрещено Торой, мужчина не может "возлежать" с другим мужчиной (сказано: "С МУЖЧИНОЙ НЕ ЛОЖИСЬ, КАК ЛОЖАТСЯ С ЖЕНЩИНОЙ: МЕРЗОСТЬ ЭТО" - Ваикра, 18:22), но всегда нужно помнить, что почти все запреты Торы действительны только в отношении евреев, или для отношений евреев с евреями. Так, в Торе содержится запрет убивать. Этот запрет распространяется только на убийство евреем еврея. Если бы запрет убивать распространялся и на гоев, то евреи не смогли бы ни убивать гоев во время войн, ни казнить гоев. Однако, с религиозной точки зрения, гой не является ни евреем, ни мужчиной, ни человеком, ни животным. Таким образом, здесь не только не нарушается ни буква, ни дух Торы, но и полностью выполняется завет Торы удовлетворять желание. Древние воины-евреи "имели" гоев и "сзади", и "спереди" (в рот), в зависимости от своих предпочтений, так как форма такого сношения не была нигде строго предписана и способ евреи могли выбирать сами. Традиционно это делалось стоя. Единственной позой, которая в положении "стоя" одинаково хорошо давала доступ половому члену еврея и к "задней части" и ко рту гоя, была следующей: обнаженный гой сильно наклонялся вперед (сравни с выражением "наклонить гоя" - в значении подчинить гоя своей воле, заставить гоя исполнить волю еврея), упираясь ладонями в колени, одновременно он сгибал ноги в коленях, как бы слегка приседая. В такой позе, с прогнутой поясницей и задранным кверху задом, гой очень напоминал петушка. Даже самими гоями обозначение этой характерной позы гоев используется сейчас как синоним слов "гей", "гомосексуалист", то есть не имеющий статуса мужчины." (конец цитаты).

Таким образом, древние иудофашисты изобрели сам принцип "опускалова": достаточно было объявить, что гои - это "не люди и не мужчины", и их уже можно было чморить и насиловать. Современные латенты действуют примерно по такому же принципу - они используют видоизменённые иудейские понятия не только для изнасилований лиц своего пола (типа опускаемые, опущенные - не мужчины, а значит их можно насиловать), но и просто для дискриминации геев и других представителей секс-меньшинств (мол, голубой - не мужчина и вообще не человек...). Получается, широко распространившаяся в т.ч. и среди неевреев традиция презирать гомосексуалов пошла от иудофашистcкой традиции презирать гоев. К слову, боязнь гомофобов "зашквариться", то есть "оскверниться", случайно прикоснувшись к "п*дору" или его вещам, также берёт своё начало от иудейской традиции презирать неевреев - в "священной" иудаистской книге (Талмуде) написано: «Еврею запрещено пить вино из бокала, к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым». Выходит, недалёкие гомофобные гои фактически подражают иудофашистам, даже не задумываясь о том, как эти самые иудофашисты к ним относятся. Происходит это потому, что иудаисты распространили свои человеконенавистнические идеи практически по всему миру - в основном через лжехристиан и исламистов. В результате, к примеру, в России сегодня только в местах лишения свободы постоянно подвергаются гомосексуальному насилию десятки тысяч заключённых (около 10% взрослых и 40% подростков). "Опускание" широко практикуется и вне мест заключения - на воле совершается как минимум в несколько раз больше гомосексуальных изнасилований, чем в тюрьмах и колониях. А "опускалово" в переносном смысле вообще можно наблюдать на каждом шагу - миллионы гомофобов регулярно оскорбляют/избивают как реальных, так и мнимых гомосексуалов/лесбиянок.

Причём гомофобные идеи яро отстаивают даже махровые антисемиты, которые ненавидят всё еврейское. Отстаивают, не понимая, что и в наше время гомофобию - например в РФ, других странах СНГ - пропагандируют в основном иудеи, чтобы отвлекать гоев от преступлений захвативших власть иудофашистов. Пока гои гоняются за геями, иудофашисты могут беспрепятственно разворовывать народное достояние и совершать другие злодеяния. Ведь "быдло" занято делом, а значит оно нескоро опомнится...


_
_____________________________________________________________________

Читайте также

http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355575398/ ,
http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355474801/ ,
http://www.liveinternet.ru/users/aibolit-14/post355929585/ ,
http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post391093018// и пр.

_______________________________________________________________

Заметка предлагается бесплатно для свободного распространения - её можно и нужно копировать.

===============================================================

Автор не пытается кого-либо оскорбить, не призывает к экстремизму, иным противозаконным действиям и не утверждает, что все без исключения представители прямо либо косвенно упомянутых национальных, социальных и прочих групп неполноценны, опасны для общества и т.п. Не следует путать радикальных иудофашистов и нормальных евреев.

___________________________________________________________________